samedi 26 mai 2012

APÉRITIF : HARENG DOUX FUMÉ...




... à l'échalote


- 1 ou 2 paquets de hareng doux fumé
- 1 ou 2 échalotes
- Huile d'olive + poivre
- Quelques feuilles de persil (facultatif)


* Couper le hareng en petits morceaux - mettre dans un saladier - poivrer légèrement -

* Couper l'échalote en tout petits morceaux

* Incorporer l'échalote au hareng, puis le persil, si vous le désirez, incorporer l'huile d'olive jusqu'à effleurement des harengs coupés - remuer -

* Recouvrir d'un papier film alimentaire - laisser au frais quelques heures ou quelques jours -


☼ Servir dans des coupelles, mais accompagné de toasts de pain grillé



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Apéritif : hareng doux avec toasts pain grillé

► Turbot à la provençale - riz basmati -

► Fromage - salade - et fruit de saison -




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