mercredi 6 mars 2013

POULET FUMÉ AU LAIT DE COCO...





... et curcuma



- 1 poulet cuit fumé
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 ou 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 petite branche de thym
- 20 ou 40 cl de lait de coco (selon si vous désirez plus de sauce)
- 1 ou 2 cuillères à café de curcuma


* Décortiquer le poulet fumé en enlevant la peau



* Puis découper en tout petits morceaux - réserver -



* Faire rissoler dans un filet d'huile les échalotes et les gousses d'ail finement coupées

*  Rajouter les petits morceaux de poulet fumé, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient un peu grillés

* Puis mettre le persil, le thym, le lait de coco, le curcuma et le piment d'Espelette

* Laisser mijoter à petit feu, à couvert, pendant environ 30 minutes

* Goûter durant la cuisson s'il est nécessaire de mettre du poivre, mais pas de sel !!

* Éteindre et laisser au chaud le temps de servir




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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