mercredi 9 mai 2012

AILES DE RAIE...




... sauce hollandaise


- 1 ou 2 ailes de raie (selon le nombre de convives)
- 3 cuillères à soupe de fond de poisson "maison"
► ou 2 cuillères à soupe de fumet de poisson
- Bâtonnets de surimi (ou miettes de crabe)
- Sauce hollandaise "maison" ou sauce knorr


* Porter à frémissement dans 200 ml d'eau le fond de poisson "maison" - ou le fumet -

* Incorporer les ailes de raies, laisser cuire pendant 10 minutes (gros maximum)

* Sortir les ailes de raie, les égoutter, laisser refroidir - puis les effilocher -

* Préparer une sauce hollandaise "maison" ou knorr - c'est tout aussi bon -


☼ Dans un emporte-pièce : déposer la quantité d'aile de raie que vous souhaiter pour former un "steak" puis sur le dessus rajouter un bâtonnet de surimi finement haché (ou râpé) - ou miettes de crabe -

☼ Pour servir à bonne température : mettre à four chaud quelques minutes

☼ Sortir du four et entourer avec la sauce hollandaise - puis servir -


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