... parfumée au basilic... faite avec un reste de blancs de poulet rôti, pour un repas vite fait et bien agréable en été
- 1 boite de lentilles nature
- 2 blancs de poulet rôti
- quelques tomates cerise
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic frais
- huile d'olive
- Sel et poivre
* Ouvrir la boite de lentilles, rincer et égoutter
* Mettre les lentilles dans un saladier, rajouter l’échalote coupée finement, la gousse d'ail (presse-ail) puis les tomates cerise coupées en deux, saler et poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et mélanger
* Couper finement les blancs de poulet puis recouper en petits morceaux, les rajouter au mélanger précédent
* Rajouter quelques feuilles de basilic coupées finement avec un ciseau "coupe-herbe"
* Mélanger le tout, goûter et rectifier l'assaisonnement selon votre goût, puis mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de déguster
°o°o°o° IDÉE MENU °o°o°o°
► Salade de lentilles au poulet
► Fromage - salade verte
► Fraises au limoncello
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille