dimanche 26 juillet 2020

SALADE DE LENTILLES AU POULET...



... parfumée au basilic... faite avec un reste de blancs de poulet rôti, pour un repas vite fait et bien agréable en été

- 1 boite de lentilles nature
- 2 blancs de poulet rôti 
- quelques tomates cerise 
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic frais 
- huile d'olive
- Sel et poivre 

* Ouvrir la boite de lentilles, rincer et égoutter 

*  Mettre les lentilles dans un saladier, rajouter l’échalote coupée finement, la gousse d'ail (presse-ail) puis les tomates cerise coupées en deux, saler et poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et mélanger

* Couper finement les blancs de poulet puis recouper en petits morceaux, les rajouter au mélanger précédent

* Rajouter quelques feuilles de basilic coupées finement avec un ciseau "coupe-herbe"

* Mélanger le tout, goûter et rectifier l'assaisonnement selon votre goût, puis mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de déguster


°o°o°o° IDÉE MENU °o°o°o°

► Salade de lentilles au poulet

► Fromage - salade verte

► Fraises au limoncello


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille