mercredi 3 décembre 2014

SOUPE "SAUCE CHAMPIGNONS"...


... ou comment préparer différemment un sachet de "sauce aux champignons déshydratée" 


- 1 sachet  "sauce champignons" (n"importe quelle marque)
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 petites poignées de pâtes à potage
- quelques pincées de curcuma


* Mettre dans une casserole l'eau et le bouillon de volaille, porter à ébullition

* Rajouter les poignées de pâtes à potage, remuer, puis incorporer le sachet "sauce champignons" et fouetter énergiquement afin d'éviter une formation de grumeaux

* Baisser le feu (petite ébullition) et fouetter plus délicatement l'ensemble pendant à peu près 5 minutes

* Éteindre le feu, mettre un couvercle sur la casserole et vous n'aurez plus qu'à servir 10 minutes après, mettre une ou deux louches par assiette et saupoudrer de quelques pincées (ou plus selon votre goût) de curcuma


 ► Une recette vraiment sortie du placard pour un repas improvisé, elle a surpris mes invité(e)s car ils pensaient que j'avais passé des heures à surveiller et faire mijoter cette soupe (eh bien non, lol) ils l'ont trouvée excellente, ci-dessous le menu improvisé du soir (hormis le grignotage de l'apéritif) ◄


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Soupe "sauce champignons"

► Salade de feuilles de chêne aux noix - fromage

► Pots chocolat liégeois Nestlé (sortis du frigo)



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favouille