mercredi 28 décembre 2011

APÉRITIF : BROUSSE DU ROVE ET LONZO...


... en cuillères


- 200 g de brousse du "Rove" (fromage frais de chèvre)
- Quelques tranches de lonzo (ou jambon cru)
- Huile d'olive - sel et poivre -
- Quelques olives noires ou vertes dénoyautées et coupées en petits morceaux
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à café de basilic ou thym (séchés Ducros)
- 1 "soupçon" d'ail séché ou frais selon votre goût


* Mélanger la brousse avec l'huile d'olive, sel, poivre et le citron ainsi que le "soupçon" d'ail

* Incorporer les olives (de votre choix)

* Déposer sur des petites cuillères et rajouter sur le dessus le lonzo ou le jambon cru coupés en très fines lamelles


* _ * Il vous restera de cette préparation : hop hop !!! rien ne se jette : pour un autre repas, faites en des petits feuilletés chauds (voir recette "lasagnes au rouget et ses feuilletés")

2 commentaires:

  1. miam ?????? ça doit pas être degueux lol j ai oublié de signer c est Domi

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  2. zut je sais pas si mon com est bien parti je disais miam ça à lair délicieux
    Domi

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favouille