... en cuillères
- 200 g de brousse du "Rove" (fromage frais de chèvre)
- Quelques tranches de lonzo (ou jambon cru)
- Huile d'olive - sel et poivre -
- Quelques olives noires ou vertes dénoyautées et coupées en petits morceaux
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à café de basilic ou thym (séchés Ducros)
- 1 "soupçon" d'ail séché ou frais selon votre goût
* Mélanger la brousse avec l'huile d'olive, sel, poivre et le citron ainsi que le "soupçon" d'ail
* Incorporer les olives (de votre choix)
* Déposer sur des petites cuillères et rajouter sur le dessus le lonzo ou le jambon cru coupés en très fines lamelles
* _ * Il vous restera de cette préparation : hop hop !!! rien ne se jette : pour un autre repas, faites en des petits feuilletés chauds (voir recette "lasagnes au rouget et ses feuilletés")
miam ?????? ça doit pas être degueux lol j ai oublié de signer c est Domi
RépondreSupprimerzut je sais pas si mon com est bien parti je disais miam ça à lair délicieux
RépondreSupprimerDomi