mercredi 30 septembre 2020

TOMATES FARCIES AUX LARDONS ...

 


 ... envie de changer des tomates farcies et quiche lorraine "traditionnelles" ?? Essayez les tomates farcies façon quiche lorraine vous ne serez pas déçu(e)s

- 4 tomates (prévoir une tomate par personne)

- 1 sachet de lardons fumés ou jambon cuit

- 20 cl de crème liquide

- 3 œufs  

- de l'origan séché (Ducros) 

 

* Préchauffer le four à 180° (th. 6)

* Couper le haut des tomates, les évider (enlever les graines) saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant pour les faire un peu dégorger

* Mettre à l'intérieur les lardons fumés ou du jambon cuit coupé en petits morceaux

* Après avoir mélanger les œufs avec la crème liquide, verser dans les tomates 

* Saupoudrer d'origan séché

* Enfourner pendant 30 à 40 minutes 

* Présenter avec quelques feuilles de basilic (facultatif) 


°o°o°o° IDÉE MENU °o°o°o°

► Crudités en salade

► Tomates farcies aux lardons... - Riz pilaf

► Salade de fruits de saison 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille