dimanche 1 juillet 2018

LIMANDE CARDINE À LA TAPENADE NOIRE...



- 1 limande cardine par personne
- 1 pot de tapenade noire (ou faite maison)
- de l'emmental râpé (facultatif)
- huile d'olive


 * Préchauffer le four à 210° (th. 7)

* Passer les limandes cardines sous l'eau fraiche et égoutter sur du papier absorbant, je les laisse entières

* Mettre du papier sulfurisé (ou papier cuisson) dans le lèche-frite du four, y parsemer à l'endroit où se trouveront les limandes, de l'emmental râpé (facultatif)

* Badigeonner de tapenade noire (plus ou moins selon votre goût) les deux côtés de la limande, arroser d'un filet d'huile d'olive, ne pas saler ni poivrer


* Enfourner et laisser cuire : 5 à 10 minutes (surveiller la cuisson)



°o°o° IDÉE MENU °o°o° 

► Salade de crudités

► Limande cardine à la tapenade - Spaghetti à l'ail 

► Fruits de saison 

 -----------------------------------------------------------------------------
Après une année d'absence sur mon blog, due aux aléas de la vie, me voilà de retour, en espérant vous apporter de nouveau le plaisir de le consulter et moi la satisfaction que j'ai à partager mes recettes familiales et conviviales en toute simplicité  
----------------------------------------------------------


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille