lundi 24 juin 2013

CRÊPES A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES...




... et jambon cru


- Pâte à crêpes salée
- 1 boite de macédoine
- de la mayonnaise
- au choix : tranches de jambon cru, jambon cuit ou tranches de saumon fumé
- Tomates cerise et oignons grelots pour la décoration

--- ► Prévoir une crêpe par personne ◄ ---


* Faire cuire les crêpes comme habituellement - réserver -

* Égoutter la boite de macédoine et la mélanger avec de la mayonnaise

* Couper en fines lamelles le jambon ou le saumon

* Étaler la quantité que vous voulez du mélange macédoine / mayonnaise sur les crêpes




* Rajouter sur le dessus le jambon cru (photo) ou jambon cuit ou saumon selon votre choix





* Replier délicatement chaque crêpe, et décorer avec des tomates cerises et oignon grelot (photo de présentation



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Crêpe à la macédoine de légumes et jambon cru

► Poulet rôti - frites - salade

► Salade de fruits de saison ou tarte aux pommes




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille