jeudi 1 décembre 2011

CASSOLETTE SURIMI - COEURS DE PALMIER - CREVETTES....




... et ses champignons de Paris... (recette sortie du placard, frigo et congélateur)


INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 4 CASSOLETTES :


- 1 boîte de champignons de Paris (pieds et morceaux)
- 10 bâtonnets de surimi
- 1 boîte de cœurs de palmier
- 10 crevettes moyennes décongelées et décortiquées
- 1 échalote - jus de citron - ail - persil - sel - poivre - huile d'olive
- Emmental râpé
- 1 sachet de sauce "Maggi" beurre blanc

* Faire mariner, environ 20 minutes, dans un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron les cœurs de palmier coupés en rondelle et l'échalote coupée en tout petits morceaux -

* Faire revenir les champignons de Paris (rincés et égouttés) - rajouter le surimi coupés en fines lamelles - à presque fin de cuisson rajouter l'ail et le persil - sel et poivre - remuer - éteindre et réserver -

* Préparer la sauce "Maggi" beurre blanc

* Dans un saladier : mélanger les champignons de Paris revenus avec le surimi et rajouter les cœurs de palmier égouttés de la marinade ainsi que les crevettes

* Mettre la quantité de votre choix dans une cassolette et napper de sauce beurre blanc

* Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner à four chaud 210° (th. 7) quelques minutes


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Flûtes de bricks aux miettes de crabe - salade

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