jeudi 10 novembre 2011

TOMATES FAÇON TATIN SUR SES FEUILLES DE BRICKS




- 3 ou 4 tomates bien mûres
- Ail - persil - sel - poivre - basilic (ducros)
- 1 boule de mozzarella
- 6 ou 7 feuilles de bricks

* Faire fondre les tomates  coupées en morceaux dans un filet d'huile d'olive - saler et poivrer -

* Rajouter l'ail et persil (quantité selon votre choix) - éteindre - couvrir - et réserver

* Mettre dans un plat à tarte une feuille de papier cuisson - étaler la fondue de tomate -

* Découper la mozzarella en fines tranches, les mettre sur la fondue de tomates - parsemer de basilic -

* Huiler légèrement à l'aide d'un pinceau chaque feuille de bricks et déposer au fur et à mesure sur "la fondue de tomates - mozzarella"

* Enfourner à four chaud 210° pendant environ 20 minutes - sortir du four et laisser refroidir -



* Retourner "les tomates façon tatin" à l'aide d'une assiette



☼ _ ☼ Je vous conseille de découper la "tarte tatin tomates" avec un ciseau - il y aura de toute façon des brisures de feuilles de brick - les remette sur les tomates - servir froid ou chaud selon votre goût -


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

►Tomates façon tatin sur ses feuilles de bricks

►Jambon en escalope façon "cordon bleu" - salade aux noix

► Poires au sirop

2 commentaires:

  1. Jamais une idée aussi simple ne me serait venu à l'idée tu es une fée

    Huguette

    RépondreSupprimer
  2. Ah!!!! merveille des merveilles, ce doit etre trop bon,félicitations ma Sissi

    Huguette

    RépondreSupprimer

favouille