lundi 21 novembre 2011

DESSERT : FRUITS AU SIROP ET NUTELLA ...



... sur ses tranches de pain de mie (sur la photo il s'agit de poires au kir coupées en lamelles)


- 1 boîte de fruit au sirop (de votre choix)
- Quelques tranches de pain de mie
- du beurre ou Fruit d'or (tartine et cuisson)
- 1 petit sachet de poudre d'amande
- du sucre glace
- 2 ou 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- de la chantilly (en bombe)


* Beurrer chaque tranche de pain de mie recto-verso

* Saupoudrer sur un côté du sucre glace et parsemer d'amandes en poudre

* Faire griller au four quelques minutes - réserver -

* Égoutter les fruits au sirop tout en gardant le jus

* Mettre dans une casserole un verre de jus du sirop du fruit et délayer à feu doux  avec la pâte à tartiner

* Déposer sur la tranche de pain de mie tiédie le fruit au sirop de votre choix (entier ou coupé en lamelles)

* Recouvrir de pâte à tartiner - servir tiède -

☼_☼ Version chantilly : laisser refroidir puis mettre la chantilly au moment de servir



°o°o° IDÉE MENU °o°o° 

► Carottes râpées

► Veau à la financière - pâtes

► Fruits au sirop sur pain de mie



1 commentaire:

  1. Je suis gourmande!!!!! je craque!!!et mon régime dans tout çà???

    Huguette

    RépondreSupprimer

favouille