... comme dit : rien ne se "jette" et encore moins quand il reste une petite quantité = tout se transforme pour en faire un autre repas simple et convivial
Pour une à deux personnes (selon l'appétit) :
- Un reste de haricots verts sautés aux lardons, ail et persil
- 3 ou 4 œufs
* Battre les œufs à l'aide d'une fourchette, puis incorporer le "reste" de haricots verts (les recouper en plus petits morceaux, si vous le désirez)...
... puis faire cuire dans une poêle, légèrement huilée, à feu doux plus ou moins longtemps = si vous aimez votre omelette "baveuse" ou bien cuite
* Vous êtes plus nombreux et désirez en faire un plat plus complet ?? alors augmenter bien évidemment le nombre d’œufs, rajouter de l'emmental râpé ou fromage de chèvre ... l'omelette en sera plus généreuse
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Assiette de charcuterie (pâté / saucisson / jambon etc...)
► Omelette aux haricots verts - salade feuilles de chêne vinaigrette à l'ail
► Fruits de saison ou citrons givrés
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favouille