... accompagnées d'une salade, un vrai régal ! Vous pouvez la faire dans un plat à tarte ou comme ici en forme individuelle
- 1 rouleau de pâte feuilletée prête du commerce
- 1 bûche fondante de fromage de chèvre
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 ou 3 tranches de jambon cuit
- herbes de Provence
- huile d'olive
* Dérouler la pâte feuilletée, la fariner, l'étaler légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis découper à l'aide d'un emporte-pièce, mettre les "formes" dans le moule, piquez-les avec les pointes du fourchette
* Préchauffer le four à 180°
* Préparer l'appareil à quiche : mélanger les œufs et la crème liquide (saler et poivrer si vous le désirez, personnellement je ne le fais pas, car à mon goût le jambon et le fromage de chèvre le sont assez)
* Mettre dans le fond le jambon coupés en petits morceaux, verser sur le dessus la valeur d'une ou deux cuillères à soupe d'appareil à quiche
* Mettre une rondelle de fromage de chèvre dans chaque "forme", verser quelques gouttes d'huile d'olive et saupoudrer légèrement d'herbes de Provence
* Enfourner et laisser cuire pendant environ 20 minutes, surveiller la cuisson
* Sortir du four, attendre quelques minutes puis démouler et servir
► Elles peuvent se préparer à l'avance et se congèlent parfaitement ◄
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favouille