mardi 22 août 2023

GRATIN DE RAVIOLIS SAUCE BASQUAISE ET AUX CHIPOLATAS...


... recette faite avec le reste de la sauce de mon poulet à la basquaise, très vite préparée et à la portée des débutant(e)s

- 200 g de raviolis frais(ici j'ai pris des raviolis fromage / miel)
- 3 chipolatas aux herbes (ou nature selon votre goût)
- reste de sauce basquaise (voir la recette Poulet à la basquaise)
- emmental râpé 

* Faire cuire les raviolis selon le mode d'emploi, une fois cuits les prélever à l'aide d'une écumoire "araignée" et les mettre dans un plat allant au four, rajouter la sauce basquaise

* Poêler ou griller les chipolatas, les déposer sur du papier absorbant, puis les découper en rondelles et les mettre dans le plat raviolis / sauce basquaise, mélanger le tout délicatement, puis parsemer avec de l'emmental râpé
 
* Préchauffer votre four à 200° : enfourner pendant 15 à 30 minutes, selon la coloration que vous voulez donner à votre gratin (fromage fondant comme ici en photo) et donc plus si vous voulez une "croûte" de fromage
 

°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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