mardi 30 juillet 2013

GAMBAS AU BARBECUE...





... marinés au pastis



- des gambas surgelés
- 1 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- 3 bouchons de pastis


* Décongeler les gambas, les décortiquer en laissant la tête et la queue, les rincer et les déposer sur du papier absorbant



* Préparer une marinade en mélangeant de l'huile d'olive, l'ail pelé et écrasé et le persil haché fin (vous pouvez également mettre de la "persillade" toute prête du commerce), saler et poivrer puis rajouter les bouchons de pastis, mettre les gambas dans cette marinade, remuer délicatement pour bien imprégner les gambas et laisser au frais au moins 15 minutes



* Allumer le barbecue ou brancher le barbecue électrique et faire cuire quelques minutes de chaque côté, il faut que les gambas deviennent "rose-orangé"



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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