... cuit dans un moule flexipan "marguerite"
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de limoncello
* Préchauffer le four à 180°
* Faire fondre légèrement le beurre au micro-ondes, verser dans un récipient puis rajouter les sucres et battre au fouet manuel
* Incorporer les œufs et le yaourt, fouetter de nouveau, rajouter le zeste de citron, puis le jus du citron que vous aurez pressé ainsi que le limoncello
* Rajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger le tout et verser la préparation dans un moule "marguerite"
* Enfourner et faire cuire pendant 30 minutes
* Sortir le gâteau du four, démouler au bout de quelques minutes et laisser refroidir
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Velouté aux radis roses
► Soles meunières - salade
► Gâteau moelleux au citron et limoncello
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille